孙悟空为什么从石头里蹦出来?

他老爸是如来吗!

全部回答

  孙悟空的爹叫“日”,妈叫“月”。 《西游记》开头是这样写的:那座山,正当顶上,有一块仙石。其石有三丈六尺五寸高,有二丈四尺围圆。三丈六尺五寸高,按周天三百六十五度;二丈四尺围圆,按政历二十四气。
  上有九窍八孔,按九宫八卦。四面更无树木遮阴,左右倒有芝兰相衬。盖自开辟以来,每受天真地秀,日精月华,感之既久,遂有灵通之意。内育仙胞,一日迸裂,产一石卵,似圆球样大。因见风,化作一个石猴,五官俱备,四肢皆全。
   看明白了吗?。

好像是如来坐在那石头,观音又去坐了.以前的故事书

你发条短信问如来不就明白了。

他叔叔是如来…

因为他是石头变的