时间观念是什么意思?

时间观念是什么意思? 时间观念是什么意思? 时间观念是什么意思?

全部回答

匿名用户

...时间观念是钟表杂志.....。

  时间观念是来自人类观察感知到的自然时间或物理时间。人类的时间观念主要来源于观察到的自然运动(含天体运动)和人文运动(含历史进程)的有序性,来源于此等有序运动的节律性或 律动性。可观察感知的事象世界的有序性运动及其周而复始、循环渐进的节律或律动,才是人类形成时间观念的真正源泉。

当初我们先想到TIMESQUARE(时代广场)这个英文名,作为全球最重要城市纽约的地标,同时又与时间(TIME)有一语双关的效果。而《时间观念》也是一个惯用语,故以之命名。