感情应该有个结束吗?

认识个女孩啊,交往了一段时间,后来因为多种原因键键关系很淡了,就没怎么联系,我想让这个感情有个结束,可以问问她吗>怎么问好,还是就自然结束呢>?

全部回答

你还喜欢她吗?如果有一点喜欢的话,就去问问吧!或许她也在等着你去找她呢!如果你一点也不喜欢她,那就不要再去打扰她了,也不要再烦恼自己了! 不过,依我看来,你是有一点喜欢她的哦! 那这样吧!你发几个短消息啊!

要结束当然要说清楚啦

既然有交往过,那肯定要跟她说清楚 不喜欢就结束呗

无言的结局显得做人很浅显, 过程都有了,为什么不给自己一个结果呢 免得以后后悔

还想谈就主动联系,不想谈也要主动说明的好,小伙子主动些

我决得很是问问比较好,好聚好散吗