急!!!!!!!作文帮忙啊

模仿朱自清的中多角度描写景物的写法写一段话,描写一种事物(200~300字)

全部回答

     雪 我穿着妈妈刚刚买回的红色风衣,走在纷纷扬扬地飘着雪花的操场上。 我抬头望去,灰蒙蒙的天空中,好象有一千只蝴蝶在飞,好象有一万朵梨花在飘。
  ——我眼睛都睁不开了。 我低头看看脚下,也许是我穿着红色风衣的缘故吧,脚下的雪仿佛晶亮中带有一丝红润,好似少女那白里透红的脸蛋。     我向前面走着,脚下发出“飒飒”的声音,好似远方传来一阵轻音乐声。

   上课铃响了,我转身向教室跑去。我知道这节是音乐课。当我跑到阳台上的时候,我回头看看我刚刚留在雪地里的一串脚印,我想,那不就是一串音符吗。 我在心里说:这节音乐课我一定上得好。 。

朱自清的>可以学习学习

校园真美啊! 春天,草坪里绿草如茵,躺在上面,草软绵绵的,心甜滋滋的。 夏天,树木枝繁叶茂,树下凉风习习,课间休息,最适合同学们在此小憩。 秋天,落叶飘飘洒洒,地上一片金黄,秋风萧瑟,让人顿感寒意。 冬天,寒流到来,大雪纷飞,校园就成了一个银妆素裹的世界,同学们堆雪人,打雪仗,玩得多开心啊! 校园,校园,我们的乐园!