钓鱼的位置

听说在 人多的地方钓鱼慢,在人少的地方钓鱼快.是吗?

全部回答

不是,掉鱼是看熟练度的,几率是一样的,只要熟练度高就可以掉到好鱼,跟位置没关系!

有宠物的技能帮助固然能提高效率,但是位置绝对有关系。 我熟练300多时能掉两种鱼,但是在一条河特小的地方5分钟掉3小鱼(悲哀)! 我一般都在地图有大河的桥上钓鱼,有时一次能钓多条鱼!

    首先你必须去特定NPC(如龙城鬼谷先生)处购买学习钓鱼所必需的技能书“渔师手册” 其次,去特定NPC(如龙城巧匠左慈)处学习钓鱼技能。学习各种生活技能不占用技能点。
   去防具师匠那里购买渔夫装,去道具商人那里购买鱼竿,鱼饵。 寻找野外有水的地带,通常有渔场标志,即为可以进行钓鱼的渔区。   此时在渔区换上渔夫装,并装备上鱼竿即可开始进行钓鱼。
  如果渔夫装和鱼竿、鱼饵在物品栏里,也可以直接左键点击渔区会出现鱼漂的图标志,并出现钓鱼字样的小条框,点击即可开始钓鱼。 终止钓鱼:玩家需要中途取消钓鱼,只需用鼠标左键点击自己或头顶文字,弹出结束打工的确认框,确认后取消钓鱼。
    钓鱼和挖矿、打工一样也消耗耐力,每10分钟消耗一点。当耐力消耗到0时,系统强制终止钓鱼。此外,鱼饵是消耗物品,每钓到一条鱼,就消耗一个鱼饵,鱼饵被消耗结束的时候,钓鱼即被终止。
     钓鱼技能是有熟练度的,每钓到一条鱼都能增加熟练度,熟练度不同,钓到的鱼也会不同: 所需技能熟练度 采集获得物名称 采集获得物熟练度 0 小鱼 1 100 草鱼 1~2 400 鲶鱼 1~3 900 乌鱼 1~4 1600 锦鲤 1~5 2500 银鲤 1~6 3600 金红鲤 1~7 4900 青龙鲤 1~8 6400 小鬼鱼 1~9 8100 天使鱼 1~10 。

钓鱼速度不管熟练度还是什么的都一样的.除非你有带钓鱼技能的宠能能让你钓鱼的速度快一点.