内裤的问题

我爱穿松点的运动裤,我女朋友喜欢我里头不穿内裤,这样好吗?感觉如何?

全部回答

  你如果还在青春期的话,一定要避免穿过小的内裤,但不穿是不卫生的。建议你买那种平角裤,大小要在你的jj勃起后不感到压抑为好(就是说勃起后不会感到裤子挡着出不去)。 一、内库遮盖范围的皮肤柔弱,穿上内裤是为了保护身休。
   二、阴茎、睾丸、肛门容易污染、易脏,内裤常换洗,讲卫生,对身体有益。 三、内库遮盖范围是人体最隐密的部分,穿上内裤保护隐蔽部位,也是一种文明行为的体现。 相信你是文明的好孩子!。

为什么女朋友不喜欢你穿内裤?她大概喜欢看着小DD在运动服里荡来荡去好玩,真变态。

不好,但要穿宽松的,不能太紧。

你的女朋友已经有了变态意识,如果不穿,那个东东在里面晃来晃去,不舒服! 她当然看着就想笑,可不舒服的是你!

不要穿太紧的内裤,对身体不好,但也不能太松,第一是自己的身体会觉得不适,阴茎由于内裤过松而晃来晃去的感觉可不好(除非你喜欢),至于不穿可是非常不好的,因为脏东西会直接进入你的体内,可是由于男生的阴茎有包皮,可以有阻挡细菌的作用,而女生没有,如果你长久不穿,而又要做爱的话,我想她的身体可能会传染一些疾病,还是穿上的好!

其实你不需要在乎你是不是穿了,但是你得知道不穿确实是不卫生的,实际上不穿还是很爽的,挺 舒服的