多多益善

大家都很喜欢动漫吧,那你最喜欢什么动漫,最讨厌什么动漫?

全部回答

我最喜欢《犬夜叉》《名侦探柯南》 最讨厌《火影忍者》

    我喜欢: 幻想魔传最游记 魔卡少女樱(第二部) 魔卡少女樱封印的卡片 HUNTER×HUNTER 无限的未知 LOVE HINA 我的女神剧场版 ONE PIECE 犬夜叉 VANDREAD TURN A GUNDAM 机器恐龙佐依德 名侦探柯南 樱花大战 ESCAFLOWNE 小魔女哆来咪 人狼 HAND MAID MAY 数码妖怪的冒险 仙界传封神演义 头文字D SECOND DI GI CHARAT 沉默的未知 无敌王 星界之战旗 万有引力 地球防卫企业 数码妖怪大冒险 EXCEL 魔术士奥芬 REVENGE 布里克里 名侦探柯南 眼中的暗杀者 GATE KEEPERS 数码妖怪大冒险 暗之末裔 女神候补生 小魔女哆来咪 守护月天 KAIKAN GEAR战士 电童 BRIGANDOON 钢铁天使胡桃 学校怪谈 DI GI CHARAT2000 THE BIG O 布基好普不要笑 有丸 第3部 神风怪盗贞德 机动战士Gundam SEED 网球王子 火影忍者 十二国记 少年侦探~推理之绊 闪灵2人组 ONE PIECE海贼王~珍兽岛的索柏王国&梦幻足球王(好像是剧场版) 鬼眼狂刀KYO 棋魂 笑园漫画大王 名侦探柯南剧场版~贝克街的亡灵 Cyborg 009 私立荒矶高等学校生徒会执行部(OVA版动画,最游记作者的BL作品) Chobits (骇客时空) 遥远时空OVA版~紫阳花梦物语 盗贼王JING Rahxephon翼神传说 炎之蜃气楼 Jungle ha itumo harenochi Gou Deluxe(原作是金田一莲十郎的漫画) ……………………………………………………………………………………… !!!!!!!!!!!!没有讨厌的啊!!!!!!!!!!!。

喜欢的很多啊。颓废的,积极的,搞笑的,浪漫的。。。看心情只要美型就好!! 讨厌:H漫画!!!!