我爱上了一个已婚的男人我该怎么办?

全部回答

如果他们感情好~而且有孩子,就退出吧,第三者是很痛苦的 看过韩国的吗~讲的就是女儿报复父亲婚外恋(后来结婚了)对象的故事~哎~还是找一个没有结婚的~适合自己的,天下还有很多男人,总会有适合你的一个,相信自己,不要在沉迷下去.痛苦的是自己,受伤的也是自己.

这样是没有结果的,早点放弃吧。除非他真心爱你,并与其妻子离婚。

如果他也爱你,那你们只能发乎情,止乎礼。偶尔出来吃顿饭什么的,就象谈恋爱一样。但绝对不要成为他的物品。

等或者就这样稀里糊涂地爱着,多大的事啊!

高雅点, 和单身恋爱! 人人都懂:已婚男人无权言唉!

对已婚男人最好连爱的念头也不要有,一旦陷进去,就会给自己带来痛苦和烦恼,浪费感情和精力还有时间,如果已经陷进去了,快一点清醒吧,离开他,找个男朋友,会让自己少一些痛苦,而且容易从这段感情中走出来.