小D到底好玩吗?我在玩小D还是LR上琢磨不定,请大家帮帮忙,谢谢~

全部回答

飞雨不愧是玩过LR和小D的朋友,分析得很透彻,说的很经典。 个人建议:每个职业都有它的优点和缺点,总有这个职业郁闷的时候。关键在于玩家怎么去平衡角色和自己的关系,结合自己的情况玩一个自己最喜欢的职业才是最好的。

  1。猎人野外打怪确实比D快,但是野性D打怪速度也很不错。 2。要说玩魔兽靠打怪升级的,都是白痴!任何一个玩过魔兽的人都知道魔兽中任务超多,升级主要是靠任务,副本。组队做任务升级也不慢! 3。
  如果说哪个职业玩起来有趣,本人认为小D比猎人有趣。因为小D3种形态,3种形态的技能。而猎人技能实用的也就那么几个。 4。猎人与小D对比起来,DPS高,可以体验一下秒人的快感。偷袭能力强。 最后BS那些没玩过别的职业就说别的职业不好玩的人。
  每个职业都有自己的特点。 。

LR伤害输出高 D能磨

下大副本(mc以上级别),猎人非常重要,升级又快,杀人又爽

猎人自己练几也快,引多了怪还可以假死,下副本也是最大的dps,反正猎人优点多多。要我就选猎人了哈