请问异地居住的夫妻

请问异地居住的夫妻,你们打电话互相关心的频率?LG工作太忙,是否可以成为很少打电话的理由。也希望更多男士给予意见,谢谢!

全部回答

  这要此一时彼一时了!难道在你工作很忙,很累的时候不想听到你最爱人的声音来缓解一下你的疲惫吗?如果真的很忙没有时间的话,你总是要上厕所的吧,你也可以利用上厕所的时间打个小电话或者的个信息什么的,因为你们已经是在两地了,如果不打电话那还要怎么沟通呢!我和我朋友也是两地的,他每天都会打给我,只是时间长短的问题(不是100%,但最少不打电话也要发信息),我也会一样,但我知道他工作忙从不打扰他,只是发个信息告诉他,我每天都在想着他。
  那是我的功课!!。

恋家的男人不是一个好男人.

再忙也要打

看什么工作呀, 一般来看,应该不会, 但我是男人,(我认为男人对工作应该要投入些才行,)如果有时真有很忙的工作的话,有可能会不打,但无论再忙,到晚上总有时间了呀,上床时,总有时间打电话了呀,

不是! 我经常打! 不过少打,也许考虑到电话费的缘故!

当然不可以的,一有空就可以打打电话啊.