怀孕初期吃什么才能开胃?

嘴里有点甜味,一天到晚都不想吃东西! 但是又不得不吃!有什么开胃的菜什么的?

全部回答

    在怀孕初期(怀孕最初1-3个月),准妈妈的基础体温保持在较高水平。由于荷尔蒙的变化,你的情绪可能容易激动,常会为了一点小事而不开心;同时,各种早孕反应也可能打乱你原有的生活,让你的心情变得更遭。
  然而,这一切都会慢慢好转起来。 平时想吃什么就吃什么,做些开心的事情,忘掉不舒服;身体不适时,就躺下休息;尽量保持你原来的生活节奏,让自己更从容,惬意。     值得提醒的是,怀孕最初的3个月是最容易失去宝宝的3个月,为了留住宝宝,准妈妈的一举一动一定要格外当心。
   保证充足的睡眠。   孕吐会影响食欲,所以在怀孕初期想吃什么就尽量吃,不必刻意多吃或少吃什么。   柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。  食物最好以清淡、易消化的为主。

我怀孕时吐得很厉害,试过很多都不行,后来吃柚子好很多.你可以试一试!

自己想吃的.

酸儿辣女。