hum VS orc 的问题

我是HUMER,如果对方出先知,他2级之后用闪电链打我步兵,然后大G打两下,我的基本红血了,然后被人压着打。我该怎么办?

全部回答

人族初期抗不赢ORC的 HIT&RUN吧 如果压到自家门口就敲民兵 有机会围或者点FS 步兵离谁近打谁 这样攻击输出高 远程的点狼>FS>GRUNT 如果他FS突前就点FS 一本不要和他拼 自己保护FOOTMAN 这对后面无论出火枪还是法师都是很重要的肉盾 如果直接跳三本出49的话 一定要双矿或者骚扰他经济很成功再考虑

其实还有水人在,如果有火枪在就更不用怕,等到山丘出来就ok啦

没有优势的话不要和他接触.家中一个圣塔一个箭塔能防住. 走位灵活点,抓紧MF,2级的水出来就好办了,对G可是穿刺啊 HUM前期FM要比G多啊. 他两个GG你起码3~4个FM吧.再加上水.MK的话锤先知. 有狼先打狼没狼撵先知. 没血的往回拉.家中补圣塔. 3~4FM后补个BS.然后出小炮. 我觉得FS比BM还好打一点.

出山丘T它,出血法抽它!买群疗!在不知道什么好办法!

首先前期一见面就追他先知打 先知跑的话打狼 如果见形式不对那么见面也别管他 你跑就对了 等出法师了在跟他拼