女孩子不喜欢你会有什么表现?

你在的时候不说话 但是你走的时候就非常的活跃 为什么?

全部回答

情况分几种: 1.可能她喜欢你,怕在你面前出错; 2.你是个比较严肃的人,她不会在一个很严肃的人面前表现的太活跃; 3.她可能不喜欢你,在喜欢的人群面前才会表现的很积极; 4.见到你,他有没有联想到什么不愉快的事情,也许会很沉默.

她喜欢你啊!加油啊,兄弟!!!

问问她不就知道了

也许是没兴趣,也许是害羞,也是她不喜欢在众人面前,让别人知道你们的关系!

这不能证明什么.也许她内向.

如果自己喜欢她就和她表白吧,不要不好意思更不要乱猜测对方啦!结果不就知道了吗