请问,爱问积分有什么 好处?

全部回答

    转贴: 在12月1日世界艾滋病日到来之际,新浪 发起了“捐积分,救助艾滋孤儿”活动。您可以把您在爱问上面赢取的积分进行捐献,爱问将按照一定的比率折算成现金,把您的爱心捐献给需要帮助的人——我们的艾滋孤儿。
   即日起到12月5日,登录爱问( )回答问题,获取尽可能多的积分,就可以将积分折算成现金,献给最需要帮助的孤儿,您回答的问题越多,能捐献的钱也越多,折算的标准是每20分换1。  00人民币,本次活动以十万元封顶(含税),积分折算的现金由新浪 全额支付。
   捐献资金将寄给武汉大学中南医院,并委托该院感染科教授,著名艾滋病防治专家桂希恩负责将全部资金用来救助艾滋孤儿。 。

爱问积分是通过一定的途径,可折算成现金来帮助越来越多的艾滋孤儿.有什么好处,这就取决于你自己如何看待这个问题,类似于献血和捐赠骨髓者,他们有什么好处呢,还不是尽自己的能力来帮助有困难的人罢了,当然是尽微薄之力吗!

救助爱滋孤儿请到这里捐助

不清楚!