上传的文件太大,怎么办?

我想上传一些声音的文件,可是太大了,我用了winrar可是却提示说没有上传文件,我该怎么办?怎么样才能上传文件,和大家分享呢?

全部回答

     分卷压缩的基本步骤: (1)选中你需要分卷压缩的文件,鼠标右键打点击它,在弹出的鼠标右键菜单选项栏中,选择“添加到压缩文件”选项,这是就会弹出压缩文件管理器的参数设置窗口,设置窗口中的其他设置你都可以不必去管他,只需要在窗口下方的“分卷压缩”设置框中输入分卷压缩文件的大小就可以了。
    分卷压缩文件的大小设置,要根据压缩文件移动时所用的载体(如软盘、可以移动磁盘等)的容量大小,以及压缩文件通过邮箱、QQ发送时,上传文件的大小限制来确定的(分卷压缩主要是为了便于移动和上传)。
  举个例子:某个文件大小为200M,而你有个U盘(可以移动磁盘)容量为128M,那么你要想把这200M的文件通过U盘复制到其他电脑中的话,你就可以通过对该文件分卷压缩来完成这一过程。  你可以在“参数设置”窗口中的分卷压缩设置框中输入120M(保险一些)就行了。
   (2)设置好分卷压缩的大小后,点击确定,压缩过程自动开始。在压缩过程中压缩文件管理器会根据设置好的分卷文件大小,自动分卷压缩,即自动分几卷完成压缩过程,就上面的例子讲,会分二卷完成压缩。  压缩过程结束后,自然会在原文件旁边生成同名的压缩文件(。
  1rar、。2rar。。。)。 (3)分卷压缩后的压缩文件,如果是储存在硬盘中,就必须放在同一文件夹中,才能正常解压缩,你只要解压它们其中任何一个压缩文件,解压后都会是一个完整的原文件。 。

可以试试"海啸文件分割器",它能分割一切格式的文件为1.44M大小,并且简单好用,该软件网上有下载.

用WINRAR分卷压缩。

分卷压缩成二个文件呀,然后上传二次就行了.WINRAR有这个功能的.你试一下就知道了,很方便的.