海扶刀对治疗肺癌有好的疗效吗?

我父亲(67岁)是中央型肺癌中晚期了,但还没怎么扩散,现在咳得比较历害,有高血压、颈椎病,未做过手术,也没有接受化疗、放疗等,因为听说那样更伤身体,且费用也高,只是吃一些中草药做保守治疗。听说现在有一种“海扶刀”治疗方法,不知道适用吗?价钱怎么样?南宁可以做吗?

全部回答

  "海扶刀"是由重庆医科大学成功研制的具有我国完全自主知识产权的大型肿瘤治疗设备。
  该技术主要适用于: 肝癌、乳腺癌、恶性骨肿瘤、也适用于晚期恶性肿瘤止痛治疗 肾癌、盆腔肿瘤、腹膜后肿瘤 膀胱癌、软组织肉瘤、胰腺癌和子宫肌瘤等实体肿瘤 海扶刀禁忌症: 含气的空腔脏器 中枢神经系统 皮肤破溃或有感染 海扶刀受限于声波传导,只对实体肿瘤起作用,若是癌症部位充满空气则会影响疗效,故对于肺癌、颅脑肿瘤、骨肿瘤、白血病等则不适用。

一般是有效的

海扶刀 利用超声波具有的组织穿透性和可凝聚性等物理特性,将体外低能量超声聚集在体内病灶处,通过瞬态高温效应使病灶出现凝固性坏死,广泛的适用于肝、肾、骨、软组织等处的各种肿瘤。