网线能两段连接一起吗?

不够长的网线能两段连接吗?

全部回答

可以,不过不能直接连接,那样会产生传输中断现象,你可以去市场买一个网线连接器,几块钱而已,然后,把你想连接的两头都用水晶头掐好(注意标准要一样的),然后用它连接就OK了,这是我亲身经历过的。不是道听途说来的。

可以的

完全OK的。

完全可以,颜色要一致,一个办法是买专门的网线连接器,体积小且好用,如果手边没有的话,也可以用烙铁焊接,我就是这样的,网速也没啥影响。

完全可以直接相连,就象接普通电线一样,颜色要一致,相间要绝缘。我的接了两个头,感觉对网速没什么影响,也没有中断现象,用的很好

可以的,只要相接的每根线的颜色要一致,我有两根线都是这样接的,没有问题的,