怎样才能搞好同学关系和成绩

我想在这两方面都做好可是很困难能给我点意见吗

全部回答

与同学和睦相处,要放宽心态.凡是大度一点,不要和同学斤斤计较.主动去关心一下他人,别人自然也会对你开始很好.而此时在轻松愉快的学习氛围之中,成绩也会慢慢好转.首先是要自己去尝试,但不必刻意,一切要在不知不觉的自然中慢慢开始,相信你能成功!

互帮互爱

上课认真听,下课痛快的交往,

顺其自然

以一棵宽容的心去对待每一个同学 你会感觉很幸福的

以微笑待人,以爱心待人。 自己的成绩? _______ 首先你必须掌握每一科的学习方法,如何去学习这是最重要的。 其次你必须勤奋好问。 最后你必须对你一段时间的学习成绩进行一次全方面的总结,对好的要坚持,坏的要 改正。