请问石景山哪有比较正规的环境不错的音像图书一体店?最好卖的都是正版的。

全部回答

想要正版就去星座吧 盗版的地儿可就多了 你去京西电子市场(华联后面)

没有还真

依翠圆19号下有一个图书音像店,我前两天去买了光盘和书环境不错,光盘还算全不贵,书很有品味,还有一个可以看书的休闲吧呢,可以喝茶、饮料、下棋、不错可以去看看!具说老板是个博士生

据我知道没有,尤其是您想找的这种大规模的,本来石景山卖书的地方就不多了现在。 有个类似的,石景山的山姆会员店(首钢篮球中心对面)有这两种东西,进口处左手边是个专门卖盘的专营店(有正版,也有盗版),一层中央位置有个卖图书的货价,大约2排吧好象,热点图书一般也都有。 建议,为什么不去网上买呢?类似卓越,当当这样的,满100都免送货费用的。

本人的淘宝礼品小店2天后开业!关注高于一切!网址两天后公告天下。