用什么方法可以解决所有的矛盾

法律是国家制定的,尊首法律,是可以解决一切问题的关键所在,或许还有特殊的,但还有什么比这个答案更有说服力呢?提高个人素质提高法律意识,遵纪守法是我们每个公民应尽的责任和义务。

全部回答

用智慧和时间可以解决所有矛盾,从大的方面来看人类社会经过了几千年的发展到了今天不是解决了以前很多困扰人类的矛盾吗?如改造河山、卫星上天等等。小至家庭、朋友、邻居和同事的矛盾只要你放宽心胸,多多包容不为际遇而嗟叹,那么所有的矛盾都会迎刃而解。

好好学习马克思的《矛盾论》,你就会发现所有的矛盾迎刃而解。

有矛就有盾.问题越着紧,越多,前一个未完全解决,新一个又来了.慢慢的你我在迷失,而回首看以前的矛盾,不理自解,.何不.........

没有矛盾,何来发展?解决完一个矛盾,会有新的矛盾出现,社会就是这样发展的。看看马克思的那几大原理。

没有任何一种方法可以解决所有的矛盾,但是只要我们用心去面对,尽最大的努力,我相信问题总是可以解决的。即使不能,我们也可以问心无愧。

不可能用任何单一的方法去解决大千世界中的所有矛盾!