怎么样可以忘记她?

  三年前我在网络上认识了一位漂亮的峨眉山女孩,她的温柔,她的美丽,深深吸引了我,我们在近一年多里,天天晚上发短信,信息文字累计30万字了。
  但最近我很烦恼,因为她对我有所冷淡,我给她的信息她不回或回复不及时了,有时候还找一些理由要我暂时不要给她发信息了,但我已经习惯和她交流了,我爱她也非常深了,可以说为她我可以牺牲自己的一切,但她说我们不可能有结果的,原因并不是我不优秀,她说我是上海的,我们俩有路途上距离,所以她要我忘记她,可有时候她也好想我,主动给我发信息,说她真的很爱我,无法忘记我,要我不要舍弃她,我知道她心里也非常矛盾,我知道她也是喜欢我的,但问题是有许多时候她却没有持续思念我,我想忘记她,但努力了许多次却发现自己根本忘记不了她,我爱她,我该怎么办才能彻底忘记她呢?而且不使我心疼?救救我啊,我快疯了。

全部回答

    我觉得你们好象只是用文字的方式在爱着对方,并没有有实际行动去感染对方,这样你怎么可以了解对方呢,有一句话“相爱容易相处难”,不知道你能否理解,爱一个人,要互相了解、互相尊重、互相宽容。
  。。很多很多,所以,你应该先想想,对方真的如你所说的吗,或者你试着先和她交往一段时间才能知道,比如:性格、各方面爱好。  。。是否合得来;另,假如她不是很爱你的话,我劝你还是快刀斩肉麻,因为只有一方有爱另一方没有的话,受伤的肯定是你,而且爱越深伤就越深,你好好考虑吧,三思而后行。
  。。。。。祝你一生幸福!!!。

给自己找点事来做,尽量不要去想她,时间久了,自然会淡忘的.

你们之间有的只是精神上的恋爱 距离产生美可能就是这样吧 不要刻意的去忘记她 以平常心去对待 多参加一些社交活动 不要总让自己一个人待着 想办法让自己忙一点

网络本来就是虚幻的!

其实像这样的女孩子,身边也会有的,只要你注意,抓住身边的机会.最主要一点是两个人在一起适不适合.

也许你们俩在一起并不合适 你们只是习惯 并不是爱情