求救!为什么一打开BT之后BT就会卡?

打开BT之后机子倒不卡 而是BT自己会卡 这是怎么回事?我是重装的系统 新买的机子 以前的机子就不会有这样的问题 请问这是为什么?!

全部回答

我的机子以前也是这样 是你系统的问题 重装一个P2 的就没问题了!

你的系统是不是XP-SP2版本的?如果是的话,应该是连接数的问题 SP2限制连接数为10,对于BT来说太小了,从网上下载个XP-SP2连接数破解补丁,或者改用比特精灵,比特精灵自带连接数破解补丁,安装完后运行补丁,然后重启,连接数被改为1000,应该就没事了,而且你可以选择随机端口,随时可以更改端口。

很简单,P2P软件你也清楚,端口问题我感觉不怎么像,因为现在P2P软件可以定制端口的,你把软件删了或者先转移重新安装到原来地方再试试. PS:我们是同一个地方的耶?要不要上门服务喔?呵呵..

以上的都不是主要问题,P2P软件都会这样的话应该是系统问题了,或者和什么软件冲突,下次打开BT时看下进程,看进程能发现很多东西的...

你那儿的端口号被封了没有?如果BT端口被运营商封了,你要改BT的端口

BT会伤硬盘的 尽量别用