春春是不是很帅.喜欢她的玉米都进来哦!

玉米们,春春是不是我们的公主!!谈谈你对春春看法,了解.另外要配上图片的哦!!!

全部回答

    李宇春~~一个为舞台而生的人~~一个音乐中的精灵~~有自己的个性~~有独特的韵味~~有别人永远也无法超越的魅力~~她只要站在舞台上~~就能让人为之疯狂~~这就是巨星的风范~~国内做歌手~~难免会像谁像谁~~但是李宇春完全没有可比性~~她的特点太突出了~~只要音乐好~~她的个性自然就会显出来~~完全没有必要拿来跟谁比~~李宇春完全不需要包装~~就能够有很好的表现~~对她来讲~~乐坛没有标杆~~李宇春自己就是标杆~~连黑楠也不得不承认~~春春就是为演艺而生的~~她天生就是做艺人的~~而不仅仅是做歌手~~春春不是靠歌声吸引大家~~而是她与众不同的气质~~。

夏老师说: 人妖 整个中国大陆都为一个人妖而疯狂!男不男 女不女 怎么引导新一代的成长 难道现在的新一代就喜欢这样的女人吗??性别错位 性别错位 谁来拯救我们新一代的年轻人 大家说: 有奶有屁股才叫女人 所以我们叫他春哥!

大家说的都很好啊!我写过很多关于春春的东西,现在也不再写了,只是想说我超级喜欢春春!(很理性的喜欢)

不对,,是王子

  对她的理解实在很多 她的纯 她的真 是最珍贵的 还有她的感觉是那么特别 我就是一眼就爱上她的 我是不看什么超女的 可是爱上她 开始对朋友看超女 喜欢春春还呲之以鼻(那时不真不知道春春是什么样子) 可是偶然看电视看她在快乐大本营上 她太完美了 就一眼 那一个甜美的微笑 我的心突然甜了 一个转身 我愣住了 一句歌词我入迷了…………之后就……爱的很深 超乎自己的想像 结果给朋友打电话第一句就是 李宇春太招人稀罕了……后来有了解 她是那么真实 那么优秀 ……。