我想找工作

新浪网上的"中华英才网"上的招聘单位可靠吗?

全部回答

如果是上海地区的话 劳动保障局开办的12333网站 不错 基本上 投了简历 第二天就回给你回复 让你去面试

    网上的招聘信息是很多 你要试着去筛选一下 楼上的两位说很多位置都已经招满人了 其实也未必全是 因为每次的招聘广告都是有费用跟着的 公司绝对不会没事花钱到上面闲挂着 只是有的时候招聘信息已经写的很清楚了 还是会有打电话问 这个岗位还缺不缺人了 你试着回答这个问题回答一千次 你也会说招满了 我们做人力资源管理的 也是有血有肉的人 我们更希望看到登门过来的 一来我们可以直接告诉你是否适合 二来也是你的诚意 你在电话中问的再多 我们也都回答清楚的话 也不可能在电话中就录取你的 。

我不觉得51job的好,那里面的工作位置,两三个月就会重复一下,我每次打电话过去问,都说已收人了,郁闷

    中华英才网上面的工作岗位太少了,我觉得51JOB的好,但要记住不要打电话给对方,要经常在上面看看,有些好工作投简历的人会很多的,关于两三个月有些工作岗位会重复,这说明这家公司以前招的人不符合要求,没有过三个月的试用期,如果对方打电话叫你去面试,一定要记住记下对方公司的详细名称/地址/电话/面试的时间,面试大概的地点(有些路名比较难找,可以问清楚在什么路与什么路附近,或者靠近什么明显的标志物~~~ )面试的时间最好比约定时间早15--20分钟,这样可以给对方留下一个守时的好映象,但是去的太早,会给对方感到你非常需要得到这份工作,如果你被选中,在谈论薪水时你会陷于被动。

我不觉得51job的好,那里面的工作位置,两三个月就会重复一下,我每次打电话过去问,都说已收人了,郁闷