河北经贸大学和天津商业大学会计专硕哪个好考?

河北经贸大学和天津商业大学会计专硕哪个好考

全部回答

    1、相对来说河北经贸大学会计学硕好考,毕竟不是211重点大学。2、是否好考主要看报考学校所处的地理位置(城市),学校的层次(985;211;普通学校)和专业排名情况,因为报考生源不同。
  3、是否好考还要看和什么学校进行比较,和重点大学比要好考,和其他二区学校比则难考。  从个人来说,成绩好的可能觉得好考,成绩一般的可能也会觉得很难。所以是否好考要看各人基础、学习能力和备考情况。

  4、打算报考就一定要自信和勤奋,二者缺一不可,相信有志者事竟成。加油!###我不知道你是什么专业的,我猜可能是经济学或管理学专业。工业经济河北经贸大学是唯一的文科,河北省省级优秀重点学科。  产业经济与政治经济与国际贸易,经济学,区域经济学学院,经济史专业人士都很难考,基本上如果申请人是第一选择,足以对国家电缆即可。