我的考试合格单丢了,我该怎么办,

我的考试合格单丢了,我该怎么办,我现在还有的科没有考完会不会影响毕业,补办要到哪 办,?我的考试合格单丢了,我该怎么办,我现在还有的科没有考完会不会影响毕业,补办要到哪 办,?

全部回答

一般遗失课程合格证,一律不补发,但该科考试成绩仍有效。遗失单科合格证书者,在办理毕业手续时,须提供身份证,准考证,该课程考试通知书等有关证明材料亲自交到自学考试机构审查核实。因为你已拿过该课程的合格证,就可以说明你这门课确实过了,不要着急,同时祝你好运!!

可以到所考专业的自考学校补的

当然可以补发,每次去稳步自考办领成绩单的时候,专门有一个窗口补领成绩单,需要花一钱才可以。

单科合格证可以和主考学校的自考办联系,一般在平时自考办每周有一天对外办公,可以补办以往的合格证。注意要在申请毕业前补办,具体时间可以询问自考办的老师。

自考部门那里会有你的考试成绩记录,不用太着急,去咨询一下,应该可以补办的!

不用紧张,沉着些,你去跟班主任老师说说!~