我想知道韩剧《人鱼小姐》的结局

请告诉我第二部的结局和最最后面的结局

全部回答

    第二部的结局: 殷振燮来到阿丽莹家看母女,阿丽莹也没想到殷振燮已经来到他家门口,阿丽莹先叫母亲进去房间,阿丽莹不接受这个父亲叫他走。阿丽莹还跟殷振燮说,殷振燮害了他弟弟死,殷振燮才知道阿丽莹有一个弟弟。
  阿丽莹跟母亲打击太大而晕倒送到医院 最后的大结局: 阿丽莹还有一个月就要临产了,却在百货商店里撞见了日夜思念她的朱旺,朱旺是来向白秀林打听阿丽莹的下落的,正当两人深情对望时,阿丽莹看到了和朱旺并肩站在一起的白秀林,悲愤交加的她因为误会朱旺转身飞奔而去,朱旺急切地在她的身后呼唤她,并紧追了出去。
    结果阿丽莹在穿越马路时被驶来的公交车撞倒,朱旺惊惧而绝望地把奄奄一息的爱人送进了急救室。 急救室里,医生剖腹救出了一个早产的但哭声响亮的男婴,但阿丽莹却已经危在旦夕。
  悲痛欲绝的朱旺在急救室门口看到医生推着准备做最后电击抢救的机器,他不顾一切地扑上去泪流满面地恳求医生救救他的阿丽莹。   心跳指数已经成了一道直线,朱旺扑倒在急救室的门外痛不欲生地呼唤着阿丽莹的名字,阿丽莹的心跳因为朱旺的呼唤而起了微弱的反映。
   在美丽的花丛中,阿丽莹幸福地品味着阵阵花香,不远处那棵大树正无比茂盛地生长。孩子们天真的笑声传来,朱旺领着他可爱的一双儿女,笑闹着向心爱的妻子飞奔而来。   经历了重重磨难的阿丽莹终于摆脱了荆棘走进了花丛中,而他和朱旺的爱情也已经在风雨过后结出了最为甜美的果实。

他和她结婚拉!