奇怪的鸡蛋

早上在袜子里没有发现我想吃的鸡蛋,今天中午一上网来就看到了,我又喜又惊!仔细检讨自己好象也没做什么特别贡献,谁在节日送这好个礼给我呢?不想了,鸡蛋是要配着鲜花一起煮才香吧,我现在正好是3:3,恰当得很!但我不知道如果鸡蛋吃多了,消化不良怎么办?别人破费太多,我也不好意思啊!如果施主能附上一封信,说说送蛋的理由,我一定以鲜花回报!并祝节日愉快!

全部回答

你又收花又有蛋,哦,美呀,丰收的节日呀

呵~现在是6:6,不多,吃不了给我好了

送你鸡蛋有两大好处: 其一是,看你整天扛着红旗肯定又累又饿,让你填饱肚子永远前进; 其二是,有人关注你,希望你不断进步天天向上(不满你的除外)。 我是送的鲜花,目的不纯,是为了采纳我的回答;我还想送鸡蛋,但是网站警告我不准贿赂。

我想送你个鸡蛋补营养,你喜欢吗?

鸡....鸡鸡鸡...鸡.鸡.鸡鸡...蛋..蛋蛋蛋蛋蛋蛋.... 我为什么要送你鸡蛋? 快还给我.. 我家老有90老母下有3岁小童.. 我还要养活一家人啊.. 你个小偷 快把鸡蛋还给我!!! 大哥..快还给我吧... 事关几十条人命啊!!!你就这么草荐人命? 包公:吐奶ing...

OK~~~今天刚好是 送蛋的好日子,送你一个蛋~~~