关于红色警戒-红警高手进来

  有个 问题,共和国之辉中,有玛雅金字塔,和心灵增幅器的是哪个地图(英文名字)?在有,红警中有攻击性可以移动的东西都可以升级,比如兵和坦克都可以升级,请问各个部队升级的标准是什么?就是说需要打多少敌人可以升到三级?间谍进入敌人的空指部后,会关闭敌人已开的地图,那么请问,如果敌人已经建好了间谍卫星,那么间谍进入空指后还有效果吗》?大家都知道,如果把自己的采矿车开到敌人的矿厂上,那么敌人在攻击矿车的时候也会把自己的矿厂消灭,请问,怎么样才能把自己的矿车开到敌人的矿厂? 怎么样用尤里控制基诺夫飞艇?有什么作弊的代码或命令?。

全部回答

    特洛伊校车   在控制苏军时,使用一个Yuri来对一辆校车进行思维控制,然后让5个步兵登上这辆校车。你可以大摇大摆地将这辆校车驶入敌人的基地,他们不会向它开火的。接下来……嘿嘿 《红色警报2》绝对OK的秘技   作弊码   在游戏中键入 “give me the money” 即可获得10,000美元。
   就知道这些 呵呵。

 特洛伊校车