面对两个男孩,我该如何选择?

  我是一个比较传统的女孩子,今年21岁。半年前认识了一个男孩风,因为他在外地工作,我们平均两个星期才见一次面,所以感情发展得比较慢。上个月他回来陪我玩了一天,然后带我去了他家,他的家人对我很好,他也说我让他感到骄傲。本来就想这样和他好好谈,可是当我提出他应该去见见我父母的时候,他却没有说马上就去我家。
  他的态度让我对他的真诚产生了怀疑。与此同时,我偶然认识的一个老板也对我有了好感,每天给我打好几个电话,还说要来看我。我知道如果我们经常见面的话我肯定会动摇,可我现在喜欢的是风,我不想背着风去见那个男孩。我该怎么办?我该选择和谁继续交往?。

全部回答

  他为什么不马上去你家,你知道其中的原因吗? 不是他对你不真诚,而是他还没有做好准备,他还没有信心可以做到像你一样,受到对方家人的喜欢。就是因为他对你真心,他怕如果得不到你家里人的认同,你会离开他啊。

  如果他没有真诚,为什么要把你带回家呢?不用怀疑了,也不要再给自己找籍口了,你是潜意识想跟那个做老板的男孩一起吧。我并不是说你为了什么,那会是女人的一种通病。你想过一种怎样的生活?你就去做一个怎样的选择吧。

  请不要把爱情当游戏!你明明知道爱的是风,那为什么还会提出这样一个问题呢?你是不是被你个所谓的老板的某些方面给诱惑了,是他的钱吗?还是他的外表?爱情不是用钱能买得到的,别傻了,用钱是买不到真正的爱情的,既然爱风就好好珍惜风吧!他没有答应你马上去你家,也许他有他的想法,给他一点时间吧,爱一个人就应该替他着想知道吗?我也是个22岁的女孩,我能体会到你那种男朋友不在身边的寂寞,但是爱一个人本来就应为他付出的,再过一段日子就会好的,好好珍惜吧!。

有人说找自已喜欢的,不过那样我觉得太累,一生一世都要让着他;有人说找喜欢你的,那样一生一世都在他的呵护下成长;当然如果能找到相互爱慕的最好。

  跟着自己的感觉走,既然你现在爱的是风,就应该选择他,不要再别的什么事。这样选择对你是有好处的,一方面,如果风爱你的话,你们就可以开开心心的过日子,他没有立刻答应去见你父母,也许他有什么不方便。
  如果他不是真的爱你,那么你们的感情也不会持续很久,以后你可以跟他分手,再去找一个真正爱你的人。另一方面呢,可以考验那个男孩对你的爱 ,如果他真的爱你,那么他就会等你。如果他因为你选择了风而不再爱你的话, 这种人不要爱他也罢了。
   选择风吧,不要让自己留下遗憾。

随缘,应该给自己一些机会,现在选择还太早,交往一段看看吧

那就看你自己到底喜欢是谁了咯,这事情一切随心,心怎么想的就怎么做吧。