大学(本一类)学习轻松吗?

高中比较呢?课余做什么比较有意义呢?

全部回答

和高中相比当然要轻松的多——前提是考得不是清华、北大。不过如果你属于那种特别有抱负的人,可能会比较累。我的一个室友就打算达二考托福然后出国,每天累得要死。 这么说吧,有人说只要花相当于高中60%的经历就可以学得很好,也有说50%的。 这都是出于大学老师之口。有一定的权威性。

在较差的大学学习,混个毕业很容易; 在管理很严格的大学,考试作弊都困难,你得好好学习; 毕业了你想找份好工作或上研究生,大学学习是非常累的,比高三还累。

轻松 学经济学

  最贴切形容大学生获得此不应该是轻松,而应该是自由! 轻松谈不上! 如果你没什么追求,觉得只要毕业就行,也不想的奖学金不想学习好,那当然是很轻松的! 但是如果你相比别人出色,并且丰富自己,其实是很辛苦的! 就看你自己的目标了! 课余时间可以参加社团或者进学生会,社团一个就够了。
   学校里会请人讲座,要多听自己感兴趣的讲座,丰富自己的知识! 要尽量展示自己的才能 让老师和领导认识你。

只要不挂科就行!应该算很轻松!比高3好多了!还可以逃课啊!课程很少的!

我累得要死啊 昨天搞学习 为了一贯美好的未来啊