结婚需要准备些什么?

我快要结婚了,可是说起结婚我没有太多的兴奋,男朋友说今天去买戒指和衣服,我问他还需要准备些什么,他说还要什么嘛,只要两个人一起开心就好了。可不知为何我总觉得缺少点什么。和他相处两年,只见过一次他的父母,男朋友家不是很有钱,房子现在也不准备买,节省了很多钱,可我现在总觉得缺少点什么?是不是只要把红本子领了,办一桌酒席就算结婚了。结婚真的只是一种形式吗?我很失落,也很困惑。

全部回答

    你男友真的爱你?你也真的爱他?你们真的相爱? 我也准备结婚了,定在后年,我们准备明年一过完年就买房子,装修,拍婚纱照,订酒席,等等很多的事情!我们也想简单,但是我没有看过这么简单的阿! 房子如果现在经济不允许可以先不买,但是事情也没有这么简单的阿! 你们要订婚期,吧!要写喜帖通知亲朋好友吧!然后拍婚纱照吧!买戒指,订礼服,订酒店请司仪,好多的事情呢!你可以问你的妈妈或是朋友阿! 总之我觉得人一生就这么一次,就算是简单也不能留下任何遗憾啊!不然你真的会遗憾一辈子的阿! 祝你幸福哦!准新娘!。

要两种心情,要变成一个家的心态。

失落感是难免会有的,我和我老公结婚比你们还要简单,可是两个人每天都会分享许多新的事情,这些都是你们婚姻的一部分。其实不必只是把开始看的很重要的,重要的是要珍惜在今后的日子里两个人携手度过的点点滴滴。祝你们幸福!

其实有两个心就可以,但是那心要心心相印!!

常有的失落感! 要告别一个人的生活,投入一个相对陌生的环境,有些担心是不是! 恭喜你们! 这只是人生的一段经历罢了。