关于勃起能力

本人今年30岁,最近总感觉阴茎勃起力不从心,早上起床前以前勃起很坚硬,最近不太硬,有时却不勃起.同床前有时还需要自己手淫几下才能勃起.平时有想勃起的欲望,可阴茎却还是软绵绵的,请问这个怎么了?

全部回答

    在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,需知存在着很大的个体差异,毋需进行治疗。
  由精神因素引起者则需进行精神疗法,在解除精神因素时,仍需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活,而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合,保持和谐的夫妻关系,当男性性冷淡时,女方不应责难,而应加倍体贴以消除男方紧张情绪,密切配合医生治疗、同时可用触摸性兴奋点来刺激和重新唤起男性的性兴奋。
    由于疾病引起的,当然要先治疗原发性疾病,因药物而产生的,则停用使性冷淡的药物。除上述方法外,我建议你吃 “海狗丸”或者“生力胶囊”等等,它们的特点是能阴阳双补,对治疗性欲低下是很有效的。

肾亏

性生活频繁引起的.

这与年龄有关。你这是正常的。很年青的人只要一有性交意念阴茎就可勃起或者只要感观上的性刺激也能勃起。而你到了有性交欲望但手淫可勃起的年龄,不必担心。如果有性交欲望而阴茎无论如何都不能勃起就是病态。

力不从心了!

到医院去检查一下是不是患了前列腺炎.