人族武侠怎样加点和那什么样的装备才可以在单挑时灭了羽毛?我被羽毛郁闷蒙了,救命啊,各位大侠

我不想完美象许多wy一样,最后变成法师们的天下,打算练个人族武士,可是到现在为止还没找到办法,求助.............

全部回答

受不了了

羽毛 很强的,然后才到武侠^^^^^^^^(不会加点的不讨论)

现在羽灵那么强有哪个职业说能P过的

我觉得武侠加的多一点的是体质(力量)和敏捷其他的可以适当的加。武侠是一个近身攻击的角色,要物放高,血多,速度快,在后面学了“守力”的技能后,就可以当重点来学(不想买太多的蓝的话)这个技能可以持续流血的,我是一个武侠,我常用的技能就是“守力”那样一般攻击的时候好一点

    公测玩了一个多星期,现在45级的刀剑武侠,不过由于要期末考试了暂时不玩了,就加点pk练级方面我说一下经验把,以方便武侠新手比较容易上手,虽然我练的是刀剑武侠但是技能点方面加法应该还是差不多的。
   我觉得目前45级前所有技能中有的技能根本就不用加,有的技能则要加满,可能前面的技能只有1k或者2k元神,加错了还感觉不到浪费,但是一旦加高了就是几w那个浪费可不是小。  目前我觉得最合理的加点应该是 虎击1级,寸力1级,流水1级,凌风满级(尽最大可能加级) 忘情式1级,追魂诀满级 龙现1级,断言斩1级,狂龙斩1级,刀剑精通满级 易筋经不加,易髓经不加,真元爆发1级(最高也只有1级) 金刚经满级,狮子吼满级,金钟罩>=1级(这个我目前还没敢确定,因为我觉得1级性价比最高,后面加上去的效果就没那么显著了,主要是为了节省元神,这个到以后元神足够再加上去把,先加1级,你穿轻甲的话这个性价比就更低了)疾云步满级 另外属性点的话不要迷信网上那些全力全敏全体的,你全力打武侠miss太高,你全敏打法师等于送死,你全体做肉盾也没有兽兽血多,所以不要这样加点。
    刀剑武侠的话首先保证你的力量敏捷刚好拿上武器,我是喜欢用单刀单剑所以力敏之比差不多1:1,不要多加,刚好拿上武器就行,剩下的都加血,我先说一下为什么这样加:首先力量的作用是提高你的普通攻击力,而事实上技能的伤害大部分都是额外的攻击力,而在pk的时候都是用技能打的,所以在你pk的时候你加的那点力量体现的作用就没你想象中的那么大了,因为不如把这些多余的点数用来加体质,血厚了自然强了,有人也许会认为力量可以加爆击率就觉得应该加,但是我们要求讲究性价比,你可以去买提高爆击的装备,因为爆击的作用着实不是太大,我们追求的是95%胜,而不是靠运气;其次敏捷不要多加是因为你面对的不仅仅是武侠对武侠,武侠对兽兽的pk,当你遇上法师你会发现你的命中率是再低也可以很少miss,你的闪避再高也还是被法师烧,加体,pk的选择。
    这就是武侠属性点的加点,你可以选择极端的加点,但是你却总有天敌,我们要做完美的武侠。 下面讲一下pk,上面加的技能点属性点我都是为了pk而定的。目前来说,pk一般就用上面满级(这里说的满级就是尽可能的加到你人物等级限制的技能等级)的几个技能,45级的时候凌风大概有一半几率晕3秒; 狮子吼群晕,加到满级晕6秒,成功率90%,消耗元气; 追魂诀满级是因为这是远程攻击,除了这个还有一个龙现也是远程攻击,但是在39级的 时候龙现加到不能加也没有追魂诀1级攻击力高距离也没有追魂诀远,所以我们选择 追魂诀而不是龙现,我不知道网上的人为啥说只有龙现和回马枪远程攻击,大家不要受这个误导; 疾云步加满是为了后面那个凌波微步做准备,而且pk时候人家逃的话你就用疾云步追,然后追魂诀打; 金刚经是用来给自己加血的,我觉得这个技能特别实用,因为可以瞬时加最大血量的20%以及接下来持续加血,持学加血的血量和一个红药差不多,所以是救命技能(使用红药的要15秒才能恢复),不过要耗一个真元,所以pk的时候不要轻易的用那些耗真元的技能,至少留一个真元给自己加血用,多余的就可以用来放狮子吼,所以我pk一般是不会用忘情式这种技能的,威力本身和追魂诀差的不多,但是却耗一个真元给自己断后路。
    有人喜欢武侠对武侠pk时候用真元爆发(耗一个真元),但是遇到凌风狮子吼,你的真元爆发就白放了,晕的你没脾气。至于为什么不加易筋经,易髓经,因为它的维持时间只有30秒,或许单挑还有点用,但是群p,你总会同时面对武侠兽兽和法师的,最重要的是这个要耗元气,当你明白pk时候金刚经有多重要的时候你就不怎么舍得用这两个技能了,所以建议暂时别加,可以到后面你元神实在用不掉的时候再加。
    我说一下我的pk设置把:1普通攻击2凌风3追魂诀4狂龙斩5疾云步6狮子吼;F1红药F2蓝药F3金刚经F4金钟罩F5忘情式F6飞;一般就是234轮流着放,当有超出一个真元的时候就用6(因为要留一个真元给金刚经),血少可以F1或者F3,基本上同等级战士对战士肯定没问题(除非他也是像我这么金刚经,这样的话两个人就可以打一夜不分胜负了),打兽兽很轻松,他们没有加血技能:);打法师就是注意不要被他偷袭,靠近他的话基本上他肯定挂,偶尔同归于尽;打羽芒的话,因为是单刀单剑所以敏捷还是不低的不用怕miss他们血没你多,不会加血,攻击比你高一点点,但是发招却比你慢,你还能晕他们,怕什么。
    。。羽灵就不说了。。。本来就是辅助的,被你晕成功一下后基本上后面的事情就点点点了。pk多练习,其实很简单的。。。我现在打差不多等级的各个职业基本上没问题,我装备也不是很好,穿的轻甲,44刀+30物攻,我打一个武侠他打我220血我打他170血(我轻甲的缘故)照样是4战2胜2负。
     下面说一下练级。。。其实直到我30级我才发现,练武侠其实还是蛮赚钱的,其实你用技能打怪和你硬砍怪的速度是差不多的,所以大家还是少用技能打怪,这也是我为什么不加前面那些初级技能的缘故,不然你用技能打怪你仓库里的钱就永远不会增加了,不过硬砍要注意就是29级以后有金刚经,可以让你一段时间内连红药都不会费了,所以力敏刚开始还是加多一点,体质少加点,提高打怪速度,因为这些力敏你以后反正还是要加的,但是不要狂加,超过了你以后该加的点可不怪我哦,另外武器尽量寻找一些好的装备吧,加物攻的,不要加攻击上限的,加上限的计算一下就知道太鸡肋了,而且还经常有任务剑任务刀,那些攻击力都不错。
     完美世界这个游戏还是不错的,大家要坚决抵制外挂哦。
     ps:说明一下哦~完美世界这个游戏不开白名是没人可以pk的,所以开了pk被人pk了就不要骂别人,开pk要慎重,不喜欢pk就不要开pk,开了pk责任自负-,-!!!不过偶比较喜欢pk,pk原则是:红名,仇人:) 我是教育网1的水木有情剑:)国际惯例,感谢夕饭,飞烟,天使&皇剑,自由¥士,天魔恶使等等等等等等,好多人那~~~~呵呵,不一一列举了,3周后我们再见:) 最后祝愿大家游戏愉快,圣诞快乐:) -------------------------------------------------------------------------------- 。

你最好不要玩了,你太菜了,羽毛是里面最垃圾的