帮助新手走出给钱雾区

现在出现一些 给新手钱的人 请新手不要相信 他们只是想和你们赛车 得声望 交易只有在咖啡厅才能进行 别的地方是不能交易的 希望新手注意

全部回答

没错 请新手门注意 现在的骗子很多 虽然现在ZT为了照顾新玩家提高了任务奖励 但是这些骗子仍然很懒惰 不愿意自己跑钱 ! 还有就是他们想刷称号 总之 新手在游戏的时候一定要注意 不要轻易相信别人哦! ^_^

    是不是曾经梦想一夜暴富?那就来玩白金梦想,可我们都知道,可我们知道要用点卡。这难坏了我们,吸纳在不用愁了。最简单的刷CT教程, 本人为网通忠实玩家,由于深知跑任务赚钱实在太困难,所以一直苦于寻找最简单的刷CT教程,经过不断努力,终于被我找到了一个安全放心的刷点方法。
    天纵公司现正企化与腾讯公司策划的一个Q币换点卡活动,相信在近期会展开,其中一位GM的内部测试 !此QQ每天以隐身状态登陆,由于是内部测试程序,所以有一定的漏洞,现在为大家简洁的说一下刷点卡的方法,与大家分享(现在只对网通1开放)。
   首先,向此 )发送joyznoe##### joyznoe***** joyznoe$$$。  #部分为您的游戏ID(记住,不是会员帐户ID)*号部分为您的游戏密码,$号部分为您想要的点卡数额。
  (切记,每次点卡数额不得超过600,不然将不会成功)。你就等着接收点吧。 消息发送成功以后,登陆天纵会员中心,输入您的会员帐号,就可以无限万白金梦想了,因为您会发现您的会员帐户里多出你发送的点卡数量,是不是一夜暴富就看你有没有内心玩下去了,还有就是你的运气了,那个一千万你拿到了吗? joyznoe##### joyznoe***** joyznoe$$$ 因为此段解码是天纵内部GM使用的测试密码,也不知道在近期内会不会被发现,反正在没发现之前尽快的去刷吧。
    绝对安全,本人已经使用了好多遍。 你想马上体验新车的快感吗,你想成为真正的千万富翁吗,你想实际体验F330的性能吗,马上试试吧。百分百成功,需要的唯一代价就是你的耐心。

请新手门注意!有的骗子还借车队的名义来骗钱啊!!!小心点啊 还有就是他们想刷称号 总之 新手在游戏的时候一定要注意 不要轻易相信别人哦!