又做一怪梦,梦见被人追杀,有枪,有血

梦见被坏人追杀,和LG躲至家中,结果坏人钻透铁门一个眼,往里面灌血样的东西,接着伸进一枝步枪,被LG夺下。坏人又从天花板上打主意,钻透吊下细细的线,线上缀着个小小的金色十字架,接着就又是灌血,恐怖之极。后来就逃,不停的跑,然后LG好象就变成了爸爸,家人又分散逃,爷爷带着我,爸妈带着另一个孩子。(我家就没另一个孩子,也没爷爷,这好象就不是我家)最后我和爷爷逃到一家旅店,我就在房间里拼命地找藏身的地方。 然后 就醒了。醒了都吓得不敢睁眼。我昨晚绝对没看什么刺激的电影。

全部回答

  你自己说的没错!梦的确是一种自我的心理暗示 你全家遇害说明你的压力的却很重,但你门能逃出,而且是全家安全的逃出说明你自己或在亲人和朋友(是老人和孩子指你的上司和下属)的帮助下能摆脱出来!你是否是 基督徒呢或者是想信仰上帝!?这是十字架的只是!代表救赎! 你要放松一下,因为正是因为你的自我认识“自认是可以应付的。
  至于感情方面,也许有小小波动,也自以为是可撑控的。总之自己是理性至上的人”导致你没意识到压力的严重!祝你早日康复。

睡觉的时候心脏受到压迫就会产生心脏跳动的加速 自然的反映 而这钟跳动与你在恐怖气氛中的感觉比较相似 所以你的大脑就会很自然的作出条件反射 我想你的心脏似乎有点问题 最好查一下

说明你近来被一些人一些事困扰 放松自己 尝试新的途径

       能够说出自己的梦,就说明你对它持怀疑态度。   善良的人们总是试图利用解梦得到某种解脱。   对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。
     梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。
  梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。     放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。
     祝你身体健康,家庭幸福!。

你太累了吧。我感觉你是太累了,才会做这么这个梦。

可能会有什么不吉祥的事情,要小心为秒啊。十字架提醒你要清洗心灵吧,否则就会有不好的事(血)灌进去。