在电脑上跟号怎么打啊比如说根号2

全部回答

复杂的数学符号和公式可以用“公式编辑器”来完成。 但是,word缺省安装是没有“公式编辑器”的,所以要重新选择安装公式编辑器。 安装好后,就可以从“插入”-“对象”中的“microsoft 3.0”。 然后就可以输入根号之类的特殊符号了。

好多热心人!!!!

现以WORD2000 为例:打开文件页面上方可以通过点击“工具”--“自定义”--“命令”--“插入”--“公式编辑器”,但是要将“公式编辑器”拖到word文件的工具栏上,然后要点击工具栏上的“公式编辑器”,将OFFICE程序盘插入光驱安装该程序就可以使用“公式编辑器”每次编公式时打开它,公式编辑器里有根号的符号可使用。

我在上大学的时候就没有用过这个,看来楼上的都是好学生啊,我就不行了,整个一个大混混啊------------------------开玩笑了!

楼上的都是专家,我在上大学的时候也用过,和楼上的说的一模一样

如果你使用的是WORD ,那你可以通过 工具-》自定义-》命令-》插入-》公式编辑器,将公式编辑器拖到word工具栏上,然后每次编公式时打开它,这个公式编辑器里有根号的符号 如果不是在word上使用的话可以用sqrt(2) 来代替根号2的意思