做爱时间太长拉好吗?

全部回答

  性爱和爱情不一样,并不是时间越长久越好。 如果双方兴致都很高的话,可以把前奏进行得 长一点,多说一些甜言蜜语,互相抚摸双方的 身体也可以得到快感,在高度兴奋的时候插入 顺其自然的射精,男方不要过于追求和女性一起 进入高潮,因为女人的高潮要比男人来得晚,而且 可以产生多次,男人的高潮是要以射精为标准的。
   事后可以再相互拥抱、亲吻,把弄对方的性器官 给双方以亲切自然的快感,多说些亲密的话一样可以给 双方带来兴奋的快感。

不要竟的拉

好啊,怎么不好呢,只要还行就不要紧!

时间不宜太长,适度为好.男人前列腺炎的发病率可是很高的.当然在蜜月期又另当别论.

双方基本满足就可以了,时间不应多次太长,要注意身体

各不相同啊,只要身体舒服就行了