宝贝不舒服,不知该怎么帮他,求教!

这两天发现宝贝吐泡泡,口水呈粘液状。而且哭闹不肯睡觉,也容易醒,昨晚一个小时就醒来一趟,醒来就哭闹,还吐了口粘液出来,小脸涨得红通通的。量了体温还好,后来吃了奶又睡着了,其余都还好,就是偶尔有几声干咳。请教,孩子怎么了?我该怎么办?

全部回答

如果你儿子咳嗽的时候有痰音就一定是有炎症,要趁早去医院,怕是肺炎或支气管炎,我儿子就是一样的情况,我们心疼得要命;如果是干咳嗽的话,一般没问题,只是火气太重,口里有粘液也是上火的原因,一般喝牛奶的孩子火气重一些。

宝宝吐的是痰!去看看!

宝宝多大啊,去医院看看是什么原因

可能是宝宝喉咙里有痰,如果宝宝是一天都在不停的哭闹着不睡,你就应该带宝宝去医院看看了;如果是有时有一段时间的哭闹,其他时候都是正常的,就应该没什么大问题,不用太担心了.宝宝有时干咳以及有时还吐了口粘液出来都是正常的生理反应

你的小孩有多大?如果不能表达最好去医院查一下,免得孩子辛苦.