登陆不了邮箱,又没有错误提示

登陆不了邮箱,又没有错误提示,出现新的登陆页面,我该怎么办?

全部回答

如果你不能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示, 一般来说有下面三种情况。 详细看看 如果都不行,建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有帮助:)

    请直接打开IE浏览器,登录到邮箱首页,然后再登录邮箱,查看邮件。如果您按这种方式登录的,还出现这问题,请调整一下您的浏览器设置。 IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。
  重启浏览器之后,就可以正常登陆。 IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。   并且将安全级别调整为中级。

   如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之 后,再测试。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

重申请一个

    您好,如果您输入的登录信息都正确,也无法登录邮箱,烦请您调整一下浏览器安全级别和隐私。以下是调整浏览器的方法: IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。
  重启浏览器之后,就可以正常登陆。 IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。    并且将安全级别调整为中级。
   如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。 如果您的设置正常,还出现这种问题,请尽快与客服中心直接联系,解决您的问题。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

是网页上存在错误,因为如果输入错误系统应该会有提示,如果没有提示,又回到原来的地方,则一定是网页错误。 网页错误是经常发生的,有时只要重新登陆一下就好了,如果反复登陆仍然有错误,则你的浏览器需要修复,3721上网助手有这个功能。如果你使用的是其它浏览器,要确保它能提供正常功能,腾讯浏览器虽然打开网页很快,但几乎所有打开的网页上都存在错误,这大概是其本身的缺陷,是无法修复的。

可能是邮箱名输错了