辽宁到深圳做火车还是飞机省钱,他们的价格是多少啊?

全部回答

沈阳到深圳的火车,T185硬卧578元行程3151公里 我觉得你可以在沈阳定北京飞深圳的机票(530元,每年这个时候北京飞往各地的机票全部下调几乎都是3折左右).从沈阳做火车到北京在乘飞机到深圳.我曾经也这么走过省钱省时挺好的!但是一定提前定票.前几天我从北京飞沈阳当天买票机票就花了600,要是提前定票可以省390元呢!如果你觉得可行不妨试试

有人提供火车票价,我给你找找飞机的。 25号,沈阳飞深圳,10:40--14:35 5折经济仓1140元,也够贵的!不过舒服,速度快,也是好选择!

根据个人喜好,既然想去,就不要在乎钱的问题!我认为是这样的!!

不一定啊,主要可能机票几折?