请问逢年过节不上坟的是哪个民族的专利?我地方上有几户姓肖的,逢年过节都不上坟!我感到奇怪!你们呢?

全部回答

傣族好象有此风俗

我怀疑是契丹族的!知道天龙八部里面的萧峰吗?我地方上就是北方逃难过来的!他们姓肖,也说不定是姓萧呢?你们认为呢?上面都不是我满意的答案!我想知道有关其他少数民族的习俗!大家说说看,是不是

蒙古族人!!这是一个对生命、对宇宙万物有独特看法的民族。

日本人啊 他们全都是野和的,不知娘老子是谁。 大家都来野和,所以叫“大和”

错!他们说是他们的习俗.祖辈传下一类的,就是说不出是哪个民族的习俗?