关于孕妇肚子上黑线的问题?

我听过来人说,孕妇肚子上出现黑线早的是男孩,出现晚的是女孩,有这说法吗,我怀孕4个月,没有发觉有什么黑色的线啊

全部回答

这种现象是由于孕激素引起体内产生过多色素所致才会有黑线的。从你提交的问题当中看来很想要个男宝宝吧?祝你心想事成,一路好孕!

好象是这样,我就有,颜色深,出现的早,我嫂子就不是,颜色很浅,几乎看不出来。结果我的是儿子,她的就是女孩。 但也不是主要根据,不知到底有没有科学依据。

不能作为判断的依据。

没什么依据吧

就是啊,没有科学根据的。是男是女都一样是自己的骨肉。

我也很早就有了,生的也是女孩