20日排卵,21日同房有可能怀孕吗?机率有多少?

20日晚测有两条红线,21日就没了,21日晚同房能怀孕吗?机率有多少?谢谢!

全部回答

排卵后3天是最容易怀孕

这需要双方的配合,单方面也是不行的,你的排卵正常,也要看男方的精子质量及存活率.

一般的情况下,经后三天是安全期,不会怀孕的.但也有例外,有的妇女由于月经不规则.使排卵期也不一定在安全期外的日子里,还是采取避孕的好.

  一个健康正常的育龄妇女,每月都有一颗成熟卵子从卵巢排出,这个过程为排卵。 性交时男性射出精子,精子会在短时间内游向女方子宫腔, 并进入输卵管,一个正常的精子与成熟卵子结合, 受精。受精卵约经7 至8日时间从输卵管到达子宫腔,著床并遂渐成为胎儿。
   胚胎在子宫腔生长, 除了依靠胚胎的生长, 还需子宫捉供足够的养份。 因此一个成熟卵子, 正常的精子, 健康的输卵管及子宫是成功受孕的要素。 。