24岁的女孩应该用哪个眼霜

有细纹干纹黑眼圈,我主要想去处细纹干纹,因为我知道黑眼圈是不太好去的价格的话最好不要太贵拉,不超过300谢谢

全部回答

  佰草集的眼贴膜配合THE BODY SHOP 的接骨木花眼胶效果很好的。 佰草集的眼贴膜使用后立即就会有消除细纹干纹的效果,而且第2天醒来效果还很明显细纹干纹不会返回来。THE BODY SHOP 的接骨木花眼胶的主要效果是保湿,去眼袋和黑眼圈。

  当然啦~~睡觉才是去黑眼圈最好的方法。 上面的两个产品都是我亲身试用下来的,我今年24岁油性皮肤。 佰草集的眼贴膜 价格180元 THE BODY SHOP 的接骨木花眼胶120元。

如果你的皮肤不是特别干燥的话,建议还是不要这么年轻就用眼霜。因为眼部营养过多会长脂肪粒,不容易去除的。特别建议:不要用玉兰油!

我看大连晚报上最近经常有个叫赛丽浓的护夫品广告.是一种精化液.听说对服眼袋,黑眼圈,细纹很有效.一瓶200多,就能去袋.两瓶就能解决所有问题.还说男女都能用,这说明应该不会含太多激素吧.它的广告上有个女人的前后对比照片,还是很明显的,真是像年轻十岁啊.大连新玛特药房就有.不知你是哪的?也不知我说的能不能给你带来帮助.不过作为有同样问题的同龄人我就说了这么多了:)

蓝蔻不错

这里去看一下 店里的东西很超值。。很好的眼霜

可以用兰皙欧的修护紧肤眼霜,价钱也比较适中。兰皙欧也是高丝旗下的一个中档的护肤品牌。