如何在excel中输入数值的平方?

如2的3次方

全部回答

★★★将数值所在格 1、设置为“文本”格式; 2、输入23后,只要再将3单独用鼠标拉黑后右键点“设置单元格格式-特殊格式”,选“上标”即可。 如果要计算,输入: =2^3。如果是X的n次方,则 =X^n。中间的^是个在%和& 之间的弯曲的符号。

可采用如下方法解决这个问题:先在单元格中输入“X2”或“X3”,再在编辑栏中选定“2”或“3”,点击“格式→单元格”,在“字体”标签页中,勾选“上标”前面的复选框,最后单击“确定”即可。

看你想干什么。 如果是计算用的--2^3 如果是显示用的,想把3放在上标--输入完2后,按住ALT键,在右侧小键盘上输入179,松开。

在"excel"中,点击"格式"--->"单元格"--->"字体",选择上标,随便要N次方,一切OK.

2^3

mei yong guo .