懂韩F的朋友请进来一下帮帮我

想到韩F玩玩,请问一下韩F的官网还是买点卡怎么买谢谢了对了,还有客户端

全部回答

    我来告诉你我是怎样玩韩服的吧。 1、首先要下个客户端。 2、最好装个韩文系统。如果中文的就要装韩文输入法。我是一中一韩两个系统,中文windows2000下的韩文输入法不太好找,我这里有但是忘了在哪下的了。
  你如果用就自己找找吧。 3、再就是账号申请了。  弄张韩国真实身份证。这个现在好弄。自己去网上查去。有的是并且有专门告诉你怎么查的。申请账号有点麻烦。先告诉你网址: 如果自己弄不明白可以找我。
  我告诉你怎么弄。不要找所谓的上家。上家没有几个不骗人的。(打击面大了点啊,可我碰到的两个都是骗子。) 4、账号有了就要冲卡了。  现在可以冲卡的有的是。找规模大点的网站冲一张月卡,韩服的点卡太贵。
  不能用的。 5、再就是代理了,这要看你是用什么方式上网,网通、铁通都是要买代理的,现在代理价钱都是20多元。(我刚玩的时候代理50元,一次要开3个月的,不管你用多少时间也不退,TNN的!黑心的上家。
    )如果是电信的你就先不要买代理,因为电信的ip有一大部份是可以直接上游戏的。如果不行再买也不迟。 这样你就可以玩韩国天堂了,如果你会朝鲜语,如果不会,那就是韩国地狱。
   最后告诉你就个我常用的网站: 卖出天币: 冲卡的:上面的也行,就是贵点。  我用这个: 这里卖出天币也可以价钱最公道。就是他现在不收新客户的。
   代理随便找一个就可以了。我用的这个 。如果不嫌麻烦也有免费的。不过每天都要弄,麻烦!你可以先用免费的试试,在这个网站 就这些吧。不够详细。有弄不好的地方你加这个群:18038536给我留言,我叫无心。

韩服。。。

恐怖

韩服。。。 越来越恐怖了。

    客户端那里都可以下载。。17173 都行的。。。 安装后,在桌面快捷方式的属性里,把目标文件后面加上 \korean 就可以了。。 如果你现实中有朋友搞这个,最好直接拿硬盘去拖一个, 因为还要装放大补丁等等,自己装怕又搞出什么问题来。
   点卡是找你上家买的。     因为玩韩F是为了钱, 所以你的TB要出货的, 一般每个城市,都会有几个搞天堂的上家, 他们都收 TB , 冲点卡。
  。。。。。 最后还有就是,要买条代理。。。 搞韩F比较麻烦的,你这些都不懂,建议你还是别搞了,不然到时候,就有的你郁闷了。。。 封号,被韩国人杀,盗号 等现象, 太多了。