宝宝拉的粑粑臭好吗?

全部回答

一般是一周以上才算便秘,不知你小孩多大了,喂奶粉的吧?这样小孩“火气”会大点,平时适当给些清热的,如你用的七星茶,还有金银花、菊花、苏叶等。提倡母乳喂养,并培养定时排便,可以减少便秘。

粑粑臭是宝宝消化有问题,才会臭哦,肠道菌群失调,可以适当补充点益生菌,例如妈咪爱,培菲康 ,合生元 等,希望宝宝健康成长

不好哦。那是宝宝消化不好导致的哦。亲可以适当的给宝宝吃点消化药就可以缓解的哦。而且还要多给宝宝喝水哦。

说明宝宝上火了,给喝点清火宝多喂水

我们宝宝大便也是好臭的 不过 她辅食吃的多 你们宝宝这么小 吃的单一 一般不会太臭呢