搜索
爱问首页 爱问商城

用农户山泉煮米饭和粥好吗?

用农户山泉煮米饭和粥好吗?

当然好!农户的山泉水是没有任何污染的!恭喜你拥有农户的山泉水!!!

当然好!农户的山泉水是没有任何污染的!恭喜你拥有农户的山泉水!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好呢!~~~

好呢!~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

好啊

好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,天这么冷,你会增加送水工人的负担!呵呵,开玩笑,事实上,由于水的污染比较普遍,自来水虽经多次过滤、净化,也难达到要求,何况又经过输水管道,多级存贮,泵站加压,再打入高位水箱,然后供到用户,二次污...全部

不好,天这么冷,你会增加送水工人的负担!呵呵,开玩笑,事实上,由于水的污染比较普遍,自来水虽经多次过滤、净化,也难达到要求,何况又经过输水管道,多级存贮,泵站加压,再打入高位水箱,然后供到用户,二次污染不可避免。用自来水煮饭、烧汤、烧开水,有氯味和漂白粉味。用矿泉水闷饭、煮粥、烧汤,它除了可补充矿物质和微量元素外,还使其香醇可口,味道更佳。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

用农夫山泉可以增加矿物质,非常好,绝对没有坏处, 最关键没有自来水的异味!!!

用农夫山泉可以增加矿物质,非常好,绝对没有坏处, 最关键没有自来水的异味!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多