我怎样修改我的个人信息中手机号码?

全部回答

    您好!既然您到了这里其实您可以通过右边的个人中心更改的,点击进去以后进入我要修改密码,重新输入用户名和密码后就到了你的会员中心了,在里面你就可以查看并修改密码和密码提示问题,昵称,性别等个人资料了。
   或者您也可以按下面的方法修改:如果是新浪会员或是免费邮箱的个人信息,请到以下网址里,输入您会员名与密码登录后修改。   如果是任你邮邮箱,请到邮箱里的用户管理里有用户资料里修改相关信息。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。